大橋 / 統括店長

Q. 仕事内容について教えてください

ゴーバルがまだ1店舗の時に入社し、その後すべての出店に参加してきました。
店舗も増え、現場での課題も色々なので、今はその解決やオペレーション構築など各店のフォローに携わらせていただいています。
もちろん店長として売上達成へ向けての意欲と、何よりも大切なメンバーのケアを第一に活動しています。

Q. 今後の目標はありますか?

この仕事が大好きで誇りを持っています。
同じように飲食の世界で働く人たちや、この先の若い人たちが、飲食業にやりがいや誇りを持てるよう価値を高めていくことが僕の将来の目標です。
バルカンパニーで働く人みんなが楽しく幸せな仕事をして、飲食業界をもっと盛り上げていけたらと思っています。

Q. バルカンパニーってどんな会社?

たくさんの上司や一緒に働く仲間がいるので毎日が勉強で、「仕事」に「本気」で取り組む!ということを学ばせてくれる会社です。
まだまだ成長中の会社なので自分の頑張り次第でどんどんチャンスをつかめる環境も自慢のひとつです。

Q. バルカンパニーに入社した理由

会社の理念やビジョンを聞いて今後どんどん展開していくこの会社で自分がどれだけ成長していけるのか、挑戦していきたいと思ったからです。

Q. 仕事で一番楽しかったことは?

メニューの企画や、日々の売上など常に課題はありますが、それを「やりがい」や「挑戦」と捉え毎日の仕事に取り組んでいるので充実感や達成感を感じています。特に自分の掲げた目標にチーム一丸となって取り組み、それが達成できた時の喜びは「頑張ってきてよかった」と思える一番の体験です。

Q. 今後どんなことをやっていきたい?

「旨い食事を通してたくさんの人が幸せになるお手伝いをする」という理念に基づいて、たくさんのお客様に支持される業態づくりに取り組み、誰もが知っている100店舗チェーンに成長させるとともに、お客様もキャストもみんなが笑顔で楽しめるお店を作ります!

Q. どんな人に入社してほしい?

条件はただ一つ!「旨い食事を通してたくさんの人を幸せにしたい人!」 将来自分のお店を持ちたい、会社を運営する幹部になりたい、一流の料理人になりたいなどバルカンパニーにはいろんな夢を持った人たちが集まっています。
未経験でも大歓迎です!ぜひバルカンパニーでチャンスをつかみ取ってください!

Message

「人が好きな人」が一番バルカンパニーらしい人だと思っています。人に料理を作るのが好き、人におもてなしのサービスをするのが好き。私たちの仕事は「人と人」の仕事なので、根底に「相手のために」「役に立ちたい」という想いがあることが大切かなと思います。
思いやり・感謝・貢献、こうした言葉を大事にして行動にできる人はきっと周りの人や自分を幸せにできると思います。

Member