株式会社 バルカンパニー

店舗情報

2019年12月12日NEW OPEN!
焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B

コンセプトは「和魂洋才」。

和の食材に洋の要素を取り入れ、食べ慣れた料理に魔法をかけます。
食べ慣れた日本食文化「焼き鳥」と「おでん」をフランス食文化の「ソース」でお楽しみいただきます。
「同じソースは使用しない」と食材毎に沿った、料理を引き立てるフレンチシェフ監修ソースは絶品。
ワインのペアリングを楽しんでいただくため、常時10種類以上グラスでご用意しております。
ありそうでなかった食文化の出会いを、たっぷりとご堪能いただけます。

meet meats ゴーバル

美味しいお肉をかたまりで食べる幸せ。

ゴーバル自慢の「和牛のブロックグリル」は、上質な赤身肉部分を厳選、各部位毎に最適な焼き加減でご提供しております。
ワインとの相性もコスパも最高です。
グラム数を指定できるので沢山食べたい方はもちろん「ちょっとずつ食べたい!」という方も安心してご注文いただける大人気メニューです。
京都や鎌倉から毎日取り寄せる産地直送の新鮮野菜も大人気!
生で食べるバーニャカウダの他、グリル野菜は素材の美味しさと甘みをたっぷりとご堪能いただけます。

ゴーバル中野店 TEL:050-5266-0433

ゴーバル高田馬場店 TEL:050-5266-0434

ゴーバル飯田橋店 TEL:050-5266-0430

ゴーバル神保町店 TEL:050-5266-0432

ゴーバル赤坂店 TEL:050-5266-0431

top▲