平素よりゴーバル各店舗・3Bをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、「焼き鳥とワイン+あて寿司 3B 飯田橋」が12月1日(木)グランドオープンいたしました!
和魂洋才をコンセプトにした、焼き鳥とワイン、あて寿司のお店「焼き鳥とワイン+あて寿司 3B 飯田橋」。
新鮮な状態で毎朝届く「銘柄鶏」を備長炭で焼き上げる「炭火串焼き」と、世界各国の豊富なワインのペアリングをお愉しみください。
進化系「あて寿司」はおつまみ感覚で。
クオリティーは高く、価格はリーズナブルにご提供しております。
何度も足を運びたくなる、普段使いの和ビストロです。
皆様に美味しく、楽しい時間をお届けします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!